Бронирование в гостевой книге.
Я ищу указываете кого ищите
|
|
Биография и характер персонажа
Описание вашего персонажа
Связь с персонажем
Идеи по развитию отношений с этим персонажем.
Здесь тема пробного поста, если тему задаете лично Вы
Здесь Ваш пробный пост, чтобы игрок видел, как Вы играете
[quote][align=center][size=16]Я ищу [b]указываете кого ищите[/b][/size][/align][/quote] [table layout=fixed width=100%][tr][td][quote]Тебя зовут [b]имя[/b]. И это [b]можно/нельзя[/b] изменить. Тебе [b]столько-то[/b] лет. Ты - [b]нация[/b]. В игре тебе придется [b]роль персонажа в игре.[/b] Я надеюсь на то, что мы будем [b]связь[/b]/Ты моя(-ой) [b]связь[/b]. От тебя я ожидаю [b]опишите все свои ожидания и надежды[/b]. Меня ты можешь найти [b]укажите свои контактные данные[/b], чтобы потенциальный игрок мог с Вами связаться.[/quote][/td] [td][quote][align=center][img]http://sd.uploads.ru/CwUBm.png[/img] Ты чертовски похож(-а) на [b]имя модели[/b] [b](Меняется/Не меняется)[/b][/align][/quote][/td][/tr][/table] [spoiler="[b]Я знаю, что ты...[/b]"]Биография и характер персонажа[/spoiler] [spoiler="[b]Ты должен(-на) знать, что я...[/b]"]Описание вашего персонажа[/spoiler] [spoiler="[b]У нас такое богатое (можно заменить) прошлое[/b]"]Связь с персонажем[/spoiler] [spoiler="[b]И будет ещё более богатое (можно заменить) будущее[/b]"]Идеи по развитию отношений с этим персонажем. [/spoiler] [spoiler="[b]Напиши мне письмо о том...[/b]"]Здесь тема пробного поста, если тему задаете лично Вы[/spoiler] [spoiler="[b]А я тебе расскажу о...[/b]"]Здесь Ваш пробный пост, чтобы игрок видел, как Вы играете[/spoiler]